请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页收藏本站开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

谈天说地

所属分类: Z粉公社 谈天说地

本版主题: 1936

今日更新: 11

畅所欲言的谈论你与Zippo的一切,分享与倾听的乐趣尽在这里。每日签到请至“签到区”。
发布新主题

【内含福利】情人节反套路攻略上线!表白心意怎能没有...

156 / 2781

Click

管理员

Hello,各位小“火”伴们,

情人佳节将至,爱情世界百态精彩:

有人甜到发齁,有人凉到发抖;

有的人恋爱多年终于劈腿,有的人结婚多年终于出轨;

Zippo小编这次当一回你的树洞,听你说出丰富的内心戏。

只要在下方抢沙发留言,

分享与一半搞怪有趣或温暖感人的爱情故事,

即有机会领取Zippo小编为大家准备的Big surprise—

情人节礼物!

欢迎倾诉,欢迎吐槽,额……秀恩爱我也能接受~

听说很多小“火”伴正为表白现场紧张排练中,

莫方,小编带你修习一套新意满满的“火机密语”,

助你情人节表白一臂之力!

不管是爱在心间口难开的暗恋阶段,

还是情到深处已无言的热恋境界,

都有对应的秘笈:

生活是寂静的河,直到爱情吹起幸福的涟漪。
一个人暗自爱意翻涌,不如送上一颗真心,
让两个人划起爱情的双桨,共同沐浴爱河。

爱情是一场博弈,内里暗藏微妙的玄机。
你需要沉稳思考的智慧,更不能缺少该出手时就出手的胆量。
黑桃A睥睨登场,在这个情人节给你勇敢前进的勇气!

与其给暗恋的人写一封情书,不如当面上演霸道总裁式告白。
趁着天还冷,雪未化,和他(她)相约踏雪到天涯。
让火光温暖冰雪世界,并霸气宣告“这片雪地,被你承包了”。

爱是自由不是束缚,没有人愿意和对方裹成“绞杀藤”。
就这样轻轻地依偎靠近,心意交织,同时给各自保留呼吸的空间,
还有比这更妥帖浪漫的恋爱物语?

想说爱你一万年,经得起考验。
寓意生生不息的唐草最能表达你万古绵长的情谊。
盛世风韵&古典气息,让你们爱情的生命如它一般瑰丽多彩!

狗粮一波又一波,单身汪的情人节改肿么破?
别急,或许只是丘比特调皮,故意忘记向你射箭,
辣么赶紧将爱神请到身边,让桃花运势早日转变。

小“火”伴们不容忽略的一个关键问题是:

表白的重头戏其实是礼物,

礼物选对了,胜过千万句甜言蜜语;

礼物没选好,费劲老套遭吐槽。

就像女生早就厌烦了薯片巧克力等套路一样,

男生内心对于一些没有质感和新意的礼物也是拒绝的。

以上助力告白剧情的火机,哪一款吻合你当下的心境,

赶紧点击火机下方链接,将TA拔草吧!

另外,上次比心活动的获奖名单出来啦!

KleinLu
0939jia
带剑行者
庸人自扰之、
Lee_VPYN
抵抗力量
热心市民L先生
Zippo手活666

(获奖的小伙伴别忘记私信小编发送收货地址哦~)

另外,还没有获得Zippo 2018年礼盒的小“火”伴,
参加本次互动活动,就还有机会获得哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前行路上,人生火伴

Click

金牌会员

我和我老婆是在一趟火车上认识的  在一起十年了  真快 一晃十年了
世事变化万千,何须介意一切!
回复 支持 1 反对 0

Click

金牌会员

QQ
zippo真的是很好的很好的情人节礼物啊

Click

Club元老

QQ
怎么没人抢楼啊,大家快来领礼物喽

Click

Club元老

QQ
结婚6年了,平平淡淡才是真,18年健康快乐

Click

高级会员

QQ
我能领个男朋友吗

Click

金牌会员

腊月十六,今天我生日,不过因为爸妈上户口的时候给我登记的阴历,所以我身份证是12月16日。
我的第一个zippo就是2010年我生日的时候女朋友给买的,光板机上面印着我两的合影,真的是很惊喜的一件事,每天爱不释手。随着时间流逝,火机上的图案已经没有痕迹了,自己火机也越来越多,不过这第一个火机一直伴我7年,早已经是身边不可或缺的一份子,无论什么情况下也不会忘记,每次宿醉醒来之后第一件事就是找打火机,还好还好,火机没丢,哪怕喝了一斤已经断片,走的时候还是记得带着打火机。
对了,当时的女朋友已经变成现在的老婆,我儿子他妈了祝管理员以及论坛的所有朋友都能情人节快乐,爱情顺利。
我写给zippo的一封情书。

Click

注册会员

我跟老婆是吃生煎认识的,你知道的,生煎里全是汁水,我一口咬下去,汁水乱飙,溅了坐在我对面当时还不是我老婆的小女生一脸,她眼镜上还在往下滴,你能想象我当时懵逼的状态吗?往后就是我死皮赖脸的赔礼道歉了,哈哈,就这样泡到手。忍不住给自己一个机智的笑脸
回复 支持 3 反对 0

Click

新手上路

天津市河西区登发装饰基地潜水艇地漏专卖10号门13207506979

Click

注册会员

QQ
“不论你之前经历过什么样的苦难,有着怎样的伤痛,我相信你能够自己挺过去,我会等着你的伤口慢慢长好。”