请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页收藏本站开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

谈天说地

所属分类: Z粉公社 谈天说地

本版主题: 1057

今日更新: 9

畅所欲言的谈论你与Zippo的一切,分享与倾听的乐趣尽在这里。每日签到请至“签到区”。
发布新主题

Zippo设计大赛开启 | 你有多少创意,就有多少机遇!

109 / 5463

Click

管理员

收藏过不少只创意满满的Zippo火机
也见识了不少妙趣横生的Zippo海报

热爱美术、艺术、绘画的你
有没有想过自己动手设计一枚

Zippo打火机

Anne stokes Mazzi Steven Spazuk
等Zippo知名先锋艺术家并肩

一同左右Zippo流行时尚文化

喜欢平面、手绘、版式设计的你
有没有想过亲自操刀设计一张

Zippo海报

在Zippo85周年的历史长河中

点亮只属于你的那一刻

对Zippo有着最朴实热情的你

有没有想过自己DIY一只Zippo打火机

用天马行空般简单随心的涂抹
描绘出自己最“任性”的故事和画面

@所有 有创意,有想法的小“火”伴
你有多少创意,就有多少机遇
2017年3月24日
Zippo85周年设计大赛重磅开幕!

快放开胆量,用设计去成就下一个经典!

此次活动由Zippo中国举办,活动信息将会在Zippo官网和公众号上发布,欢迎Zippo Club 小伙伴积极关注,踊跃参与!
【奖项设定】
一等奖(3名):价值11,488元MacBook Pro 13寸1台的2年使用权
二等奖(3名):价值4,388元iPad Pro 9.7寸1台
人气奖(20名):价值500元Zippo经典款打火机1枚
幸运奖(共40名):只要你参与活动就可以获得抽奖机会,其中:
参与投稿(20名):价值300元Zippo纪念品
参与投票(20名):价值300元Zippo纪念品
PS:投票者每人每天可有5次投票机会!第一周的5名幸运投票者名单将于4月8号的官方微信推送中发布,请大家保持关注!

全部获奖名单将于5月6日
公布于Zippo官网及官方微信公众号

【作品类型】
本次大赛设计内容将作品范围设定为以下3大类别!
1.Zippo 85周年火机设计稿
2.Zippo Club 一周年火机设计稿
3.Zippo 创意海报设计稿

【评选流程】
初审:作品收集和筛选
在初审阶段,我们将对不符合要求的作品给予反馈。
注意:我们已给到规范的模板,小“火”伴们请根据素材和规范(PC端可下载),打开你的脑洞,天马行空的自行编辑!

终审 :作品的评选与票选
1. 专家评选:大师评委团根据评选标准打分,每个设计品类各选取1名一等奖及1名二等奖。
2. 人气票选:网友对参赛作品进行投票,根据网友投票,按排名先后选取20名人气奖。

作品征集&大众评选时间:2017年3月24日~4月23日
评委评选时间:2017年4月24日~4月28日
评选结果公布时间:2017年5月6日

PS: Zippo Club一周年打火机设计将各选出一名一二等奖铁粉设计师,同时还将选出人气奖和幸运奖数名。
是admin专门为各位设立的奖项呢!
对Zippo club和zippo火机无比熟悉、对Zippo艺术文化有着独特观点的Zippo Club小“火”伴们,千万不要轻易错过这么诱人的大奖哦!

还等什么,点击点击这里
马上参赛&投票活动,赢取大奖吧!
如还有疑问,参见设计大赛活动页面右上角的【活动说明】

小伙伴们,加油哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前行路上,人生火伴

Click

金牌会员

QQ
顶起来         
世事变化万千,何须介意一切!
回复 支持 3 反对 0

Click

金牌会员

QQ
没有电脑必须下载素材吗?
回复 支持 1 反对 0

Click

中级会员

回帖,,,,,,

Click

中级会员

了解一下     

Click

新手上路

哇!这次的活动可是比真本事了

Click

管理员

找不到我找不到 发表于 2017-3-29 12:34
没有电脑必须下载素材吗?

不用呀~用一支笔在一张纸飕飕飕构思~最后再用一部手机拍照上传即可!
前行路上,人生火伴

Click

管理员

Mrzippo 发表于 2017-3-29 13:56
哇!这次的活动可是比真本事了

嗯呢~快来参加~
前行路上,人生火伴

Click

中级会员

哟,画的丑的可以参加吗?毕竟还有参与奖,虽然画的丑但是还是想试试,哈哈
休闲玩家,以机会友
回复 支持 1 反对 0

Click

中级会员

吃素的狮子 发表于 2017-3-29 14:32
哟,画的丑的可以参加吗?毕竟还有参与奖,虽然画的丑但是还是想试试,哈哈 ...

哈哈哈我也是~